??? SENHOR AMADO! EU NÃO TENHO MATURIDADE PRA ESSE EMPADÃO DE FRICASSÊ!!! RECEITA DOS DEUSES!

Postado por , no dia 17 de junho de 2019 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Para a massa do empadão:
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Ingredientes:

  • 250 gramas de farinha de arroz
  • 100 gramas de manteiga sem sal
  • 55 ml de água gelada
  • 1 pitada generosa de sal

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Modo de preparo:
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Misture todos os ingredientes com as mãos até ficar uma massa bem uniforme e que não grude nas mãos, reserve na geladeira.
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Para o recheio de fricassê:
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1 peito de frango cozido e desfiado
400 ml de molho de tomate sem açúcar
1 cebola grande
2 dentes de alho
200 gramas de requeijão light
Salsinha picada à gosto
1 pitada de sal
1 lata de milho

Modo de preparo:
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Pique o alho e a cebola e deixe dourar em fogo baixo, depois acrescente o molho de tomate e o requeijão e misture bem, adicione o frango, e a pitada de sal e mexa até tudo se incorporar bem, adicione a salsinha, o sal e o milho e misture tudo muito bem, deixe esfriar.
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Separe a massa em duas partes, jogue farinha de arroz na sua bancada e abra a metade dessa massa com a ajuda de um rolo, posicione essa massa em uma forma de fundo removível apertando bem o meio e as laterais, coloque o recheio, abra o outro pedaço de massa e cubra seu empadão, pincele uma gema por cima e deixe assar em forno pré-aquecido por aproximadamente a 180 graus por 50 minutos!

Fica sensacional!

Ingredientes
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