Siga rigorosamente a sua receita: pese ou meça direitinho os ingredientes (principalmente os ingredientes secos, porque roubam umidade da massa) e nunca troque um ingredientes por outro (por exemplo, leite por suco ou manteiga por margarina com teor reduzido de gordura. Essas trocas irão afetar a consistência do seu bolo).
O forno deve ser pré-aquecido por, no mínimo, 20 minutos, na temperatura indicada na receita. Mudanças na temperatura ideal podem fazer o seu bolo secar.Fique atenta também ao tempo de forno. Bolos que passam do tempo ressecam. Não tem jeito!
Depois que o bolo assar, retire ele do forno imediatamente e deixe-o esfriar.
Se for armazenar ou congelar o bolo, embale-o em um plástico filme para evitar que ele resseque.
Invista em caldas bem gostosas. Elas fazem a diferença na hora de deixar o seu bolo mais úmido e macio!
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!