A Melhor Couve-Flor que você vai comer na vida!

Postado por , no dia 06 de março de 2018 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • Alguns ramos de couve-flor cozidos em água com sal (usei meia couve-flor) – não deixar muito cozida, pois ainda será frita e poderá amolecer demais durante a fritura.
  • 1 xícara de leite.
  • 1 xícara de farinha de trigo.
  • 1 colher de sal de páprica picante.
  • 1 colher de café de sal.
  • 1 colher de café de colorau.
  • 1 colher de café de lemon pepper.

Modo de Preparo:

Passo 1: Misturar todos os ingredientes num bowl, exceto a couve-flor cozida.

Passo 2: Mexer com um fouet até incorporar todos os ingredientes.

Passo 3: Com uma pinça ou pegador mergulhar os floretes de couve-flor nesta mistura e escorrer bem.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->