A MELHOR E MAIS CRIATIVA RECEITA DE SOBREMESA DO MUNDO ” DADINHOS DE CHURROS ’

Postado por , no dia 16 de março de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-03-16 às 06.23.23

Modo de Preparo

360 ml de Leite
120 ml de Água
150 gramas de Doce de Leite
100 gramas de Chocolate
2 xícaras de Farinha de Trigo
2 colheres de Manteiga Açúcar Canela Óleo para fritar
Forminha de gelo limpa e seca

Como fazer: Leve ao fogo o leite, a manteiga e a água. Fique mexendo até ferver. Assim que levantar fervura, adicione a farinha de trigo de uma vez. Vai dar uma empelotada, mas continue mexendo até que a massa fique consistente e se solte do fundo da panela. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, reserve um pedaço dela e “estenda” a outra metade sobre a forminha de gelo. Com o dedo, faça pressão nos buraquinhos para que a massa entre na forminha. Agora acrescente o recheio nesse “reservatório” feito na massa. Pegue a outra parte da massa que você reservou e cubra os recheios na forminha de gelo. Aperte com um rolo para grudar bem uma massa na outra. Retire os excessos e leve ao freezer por 2 horas. Passado esse tempo, sua massa estará congelada e dura. Vire e tire a massa da forminha. Com uma faca, separe todos os dadinhos que se formaram. Frite-os em óleo bem quente e depois passe na açúcar com canela.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->