Abacaxi com Coco, a melhor sobremesa que vc já provou

Postado por , no dia 24 de março de 2017 em Doces e sobremesas
rec_torta_abacaxi_coco

Modo de Preparo

Creme

  • Leve ao fogo o leite condensado com o leite de coco, o leite e o amido, mexendo sempre até engrossar. Misture o coco ralado e coloque em uma travessa funda de vidro. Deixe esfriar e leve à geladeira até firmar.

Doce de abacaxi

  • Ponha o abacaxi picado e o açúcar em uma panela e cozinhe por dez minutos, mexendo de vez em quando. Se for necessário, acrescente um pouco de água, mas não deixe formar muito caldo. Espere esfriar e espalhe sobre o creme gelado. Polvilhe o coco e sirva.
Ingredientes
  • Creme
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (200 g)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • ½ xícara (chá) de coco fresco
  • Doce de abacaxi
  • 1 abacaxi médio picado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de coco ralado fresco ou seco para polvilhar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->