ABOBRINHA RECHEADA, VOCÊ NUNCA MAIS VAI QUERER ABOBRINHA DE OUTRO JEITO! DELÍCIAAAA! (veja como fazer)

Postado por , no dia 16 de junho de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-06-16 às 14.00.39

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 4 abobrinhas pequenas
  • 1 lata de atum sólido
  • 1 xícara chá de ricota fresca
  • Sal  a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres sopa de cebolinha picada
  • orégano a gosto
  • Azeite a gosto

Lave as abobrinhas  e seque bem. Corte a ponta de uma das extremidades  para que fique na forma de um copinho.Retire o miolo  com auxilio de uma colher pequena, tomando cuidado para não chegar ao fundo e não furá-la. Leve ao micro-ondas por 6 minutos em potência alta para que cozinhe . Se necessário coloque mais tempo. Reserve.

Em uma tigela adicione o atum sólido, a ricota fresca amassada ou passada pela peneira,  a polpa da abobrinha , cebolinha picada, tempere com sal , pimenta do reino  e orégano a gosto. Recheie cada copinho de abobrinha regue com azeite e volte ao micro-ondas por mais 3 minutos em potência alta. Retire e sirva em seguida.  Rendimento 4 porções.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

.

.

Créditos: Dika da Naka

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

--> -->