Açaí caseiro

Postado por , no dia 26 de dezembro de 2012 em Doces e sobremesas
1

Modo de Preparo

  • Leve todos os ingredientes no liquidificador até formar um creme homogêneo. O açaí deve ser servido em uma tigela e polvilhado com granola. Uma dica interessante, é que a banana pode ser substituída por outro tipo de fruta, bem como mamão papaia ou abacate, por exemplo.
  • Se você tiver dúvidas em relação ao xarope de guaraná e não sabe onde encontrá-lo, procure em lojas de produtos naturais que com certeza você irá achar. O açaí é uma fruta nativa de várias regiões espalhadas pelo Brasil, tais como Amazonas, Amapá, Pará, Maranhão, Rondônia, Acre e Tocantins.
  • Experimente fazer essa delícia em sua casa e verá como essa frutinha é deliciosa. Não se esqueça de servir bem gelado. Bom apetite!
Ingredientes
  • 400 gramas de açaí
  • 2 unidades de banana
  • 60 gramas de granola
  • 5 colheres (sopa) de xarope de guaraná.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->