⇒ Normalmente esses carnes industrializadas que se dizem (já vem temperado), dispensam temperos paralelos, mas se você quiser potencializar o tempero, por favor fique a vontade.
⇒ Prepare uma forma de alumínio com um fundo de azeite ou então óleo
⇒ Retire o pernil suíno da embalagem com o líquido do pacote e tudo.
⇒ Siga as introduções do fabricante.
No meu caso foi assim:-
⇒ Acomodei o pernil na assadeira e cobri com o papel alumínio. Levei ao forno a temperatura de 180/200°C graus por 01 h.
⇒ Após o tempo retirei o alumínio e voltei ao forno até dourar.
⇒ Segui as instruções e fatiei a carne e voltei tudo para a forma, para pegar portanto o sabor do fundo da forma
SALADA DE BATATAS:-
⇒ Descasque as batatas e corte no tamanho de sua preferência. Deixe na água até a hora de usar
⇒ Cozer as batatas com 1/2 colher de sopa de sal (não deixe mole demais para não perder na forma na hora de manusear)
⇒ Paralelamente cozer os ovos e descasque-os. Reserve
⇒ Escorra as batatas e passe para um recipiente onde possa ser então misturado.
⇒ Parta os ovos cozidos em quatro partes e reserve também
Agora nesse recipiente grande adicione:-
⇒ As batatas cozidas, em seguida a ervilhas/ milho em conserva
⇒ Em seguida a salsinha/ coentro
⇒ Em seguida os ovos cozidos partidos (deixe algumas partes dos ovos para decorar o refratário)
⇒ Em seguida o vinagre, em seguida sal e pimenta moída na hora
⇒ Em seguida ervas desidratadas, em seguida o azeite
⇒ Revire tudo delicadamente e com muita paciência
⇒ Depois de tudo bem misturado, transfira tudo para o refratário
⇒ Decore com os ovos. Leve à geladeira e deixe resfriar até a hora de servir
FAROFA DE BANANA:-
⇒ Picar o bacon e a cebola
Em um frigideira grande:- Aqueça uma quantidade generosa de azeite. Em seguida adicione o bacon.
⇒ Em seguida a cebola, em seguida as ervas desidratadas. Em seguida as bananas em fatias médias
Refogue rapidamente:- Em seguida a farinha de milho flocada
⇒ Em seguida o sal e a pimenta moída na hora
⇒ Misture rapidamente e finalize com a salsinha/ coentro
Agora sim:- Reúna uma porção das 03 receitas no prato e é só correr pro abraço.
Simples assim! Refeição leve e refrescante, portanto um paraíso.
Bom apetite! Beijo do Rico.