ADEUS PADARIA! APRENDI A FAZER ESSE PÃOZINHO DELICIOSO DE LIQUIDIFICADOR E NUNCA MAIS QUIS SABER DE OUTRO!

Postado por , no dia 03 de dezembro de 2021 em Sem categoria
Captura de Tela 2021-12-03 às 14.34.52

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos a farinha).
  2. Acrescente farinha e misture em uma vasilha até não grudar nas mãos.
  3. Faça pequenas bolinhas e deixe descansar por 30 minutos embaixo de uma lâmpada acesa.
  4. Leve ao forno médio por 30 a 40 minutos.

Experimente também fazer uma deliciosa receita de escondidinho de carne moída e faça para comer junto com esse pão de batata.

Ingredientes
  • 2 ovos
  • 2 batatas grandes
  • 2 tabletes de fermento (15 g)
  • 2 colheres de óleo (sobremesa)
  • 1 colher de margarina (sopa)
  • 1/2 colher de sal (sobremesa)
  • 1/2 copo de leite
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 700 g de farinha de trigo (colocar até não grudar as mãos)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->