Ahhhh como eu AMO esse Bolo de Carne com Bacon!!!

Postado por , no dia 02 de março de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-03-02 às 08.34.13

Modo de Preparo

Ingredientes:

800g de carne moída

1/2 cebola picada

1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

2 colheres (sopa) de farinha de rosca

1 ovo

Sal e pimenta-do-reino a gosto

500g de bacon fatiado

Recheio:

250g de queijo provolone ralado

1 xícara (chá) de Catupiry®

1 tomate sem sementes picado

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture bem os ingredientes do recheio e reserve. Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o cheiro-verde, a farinha de rosca, o ovo, sal e pimenta. Reserve. Forre uma fôrma de bolo de buraco no meio de 22cm de diâmetro com as fatias de bacon, deixando que sobrem bordas para fora. Espalhe metade da mistura de carne na fôrma e por cima espalhe o recheio reservado, apertando bem. Cubra com a carne restante e feche com o bacon que sobrou para fora. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire, desenforme e sirva.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->