Modo de Preparo
Vamos aos ingredientes:
2 latas de leite condensado
2 colheres de sopa de maisena
2 latas de leite (use como medida a lata de leite condensado)
3 genas
2 caixas de creme de leite
2 xícaras de chá de chocolate meio amargo derretido
1/2 xícara de castanha de caju picado
2 xícaras de chocolate ao leite picado
É hora de preparar:
Numa panela, coloque o leite condensado, maisena dissolvida no leite, as gemas peneiradas e leve ao fogo médio até engrossar esse creme branco, Deixe esfriar e misture o creme de leite levemente. Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo já derretido. Num refratário a parte, coloque metade deste último creme e leve ao congelador por 20 minutos. Retire e coloque o restante do creme que ficou sem chocolate, salpique com castanha e leve ao congelador novamente por 10 minutos. Ao retirar cubra com o restante do creme de chocolate. Derreta o chocolate ao leite e espalhe por cima . Leve à geladeira por 2 horas. Se quiser, raspe chocolate para decorar.
E está pronto para se deliciar!