Alaska, uma sobremesa dessa, em dias quente, delicia

Postado por , no dia 15 de março de 2018 em Sem categoria
Screenshot_7

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 250g de bolo de baunilha esfarelado

  • 1L de sorvete de chocolate

  • 3 claras

  • 1 ⅓ xícara de açúcar

INSTRUÇÕES

  1. Forrar uma tigela, previamente coberta com filme pvc, com o bolo de baunilha.

  2. Rechear com o sorvete de chocolate, cobrir com o restante do bolo e reservar na geladeira.

  3. Em banho maria, misturar as claras com o açúcar e seguir mexendo até os cristais de açúcar se desmancharem.

  4. Retirar do fogo e bater na batedeira até obter um merengue liso.

  5. Desenformar e cobrir o bolo com o merengue e finalizar queimando com o maçarico.

Ingredientes
  • ..
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->