Além de linda, ela é muito fácil de fazer e super deliciosa | Torta de Frutas

Postado por , no dia 08 de março de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-03-08 às 14.17.09

Modo de Preparo

INGREDIENTES

Massa:
1 pacote de Biscoito NESFIT® Leite e Mel
meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
Recheio:
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
2 gemas
meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
2 colheres (sopa) de amido de milho
meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
1 colher (chá) de raspas da casca de limão
meia lata de pêssego em calda , em fatias grossas
2 kiwis em fatias
3 morangos em fatias
Cobertura:
meia colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
meia xícara (chá) de calda de pêssegos

MODO DE PREPARO

Massa:
Em um liquidificador bata o Biscoito NESFIT até obter uma farofa fina. Em um recipiente, misture o Biscoito e o NESTLÉ Creme de Leite, até obter uma massa úmida. Forre uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro) e leve ao forno médio-alto (200°C) preaquecido, por cerca de 10 minutos. Reserve.
Recheio:
Em uma panela, misture o Leite MOÇA, as gemas, o Leite NINHO, o amido e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme liso e consistente. Desligue o fogo, junte o NESTLÉ Creme de Leite e as raspas de limão e deixe esfriar. Recheie a massa com este creme, decore com as frutas e reserve.
Cobertura:
Em um recipiente refratário, dissolva a gelatina em 3 colheres (sopa) de água e aqueça em banho-maria até dissolver. Retire do fogo, espere esfriar um pouco e junte com a calda de pêssegos. Reserve. À parte, misture um pouco de gelo com água e coloque a cobertura reservada, como se fosse um banho-maria. Vá mexendo delicadamente até ficar com consistência de geleia mole e espalhe cuidadosamente sobre a torta, formando uma camada brilhante. Leve para gelar até o momento de servir.
DICAS:
– Se desejar, utilize as frutas de sua preferência.
– Se desejar, faça a cobertura com 4 colheres (sopa) de geleia de frutas: basta aquecê-la em banho-maria e, quando morna, espalhar cuidadosamente sobre a torta.
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->