Almoção Rápido! Amo essa receita…

Postado por , no dia 12 de março de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-03-12 às 10.50.10

Modo de Preparo

INGREDIENTES

600 g de frango em pedaços médios, sem osso
2 sticks de MAGGI® MEU SEGREDO
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de páprica
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola cortada em meia lua
meio pimentão vermelho picado
meia xícara (chá) de vinho branco
meia xícara (chá) de polpa de tomate
folhas de manjericão fresco
1 xícara (chá) de ervilhas frescas
1 xícara (chá) de arroz cru
2 abobrinhas médias cortadas em meia lua
cebolinha verde para polvilhar

MODO DE PREPARO

Em um recipiente tempere o frango com o MAGGI Meu Segredo, o açúcar, a páprica e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos. Em uma panela grande, tipo caçarola, aqueça o óleo e adicione os pedaços de frango, dourando-os bem. Adicione a cebola e o pimentão e refogue. Junte o vinho branco e deixe e vaporar. Acrescente a polpa de tomate, o manjericão fresco, as ervilhas e 3 xícaras (chá) de água fervente. Adicione o arroz, misture bem e deixe cozinhar em fogo médio, em panela semitampada, por cerca de 20 minutos. Na metade do tempo adicione as abobrinhas, mexa delicadamente para acomoda-las e deixe terminar o cozimento. Assim que o arroz estiver macio retire do fogo, polvilhe cebolinha verde picada e sirva a seguir.
DICAS:
-Não deixe o arroz cozinhar demais e não permita que o líquido seque por completo. Se necessário coloque mais água fervente durante o cozimento.
-Se não quiser utilizar vinho, substitua por meia xícara (chá) de água.
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->