AMIGA, OLHA ESSA TORTA DE MAÇÃ DE 5 MINUTOS! DESMANCHA NA BOCA E O SABOR EU NUNCA VI NADA IGUAL! É DOS DEUSES!

Postado por , no dia 26 de março de 2021 em Sem categoria
Captura de Tela 2021-03-26 às 14.46.04

Modo de Preparo

Parte I 

Prepare uma massa de pão-de-ló

Bata 4 claras em neve e reserve. Bata 4 gemas com 1 xícara de água, deixe aumentar o volume até encher a tigela da batedeira.
Acrescente, aos poucos 1 xícara e meia de açúcar, bata mais um pouco.
Despeje em colheradas 2 xícaras e meia de farinha de trigo.
Desligue a batedeira, junte as claras em neve e mexa delicadamente até incorporar bem.
Por último, misture 1 colher(sopa) de fermento em pó.
Despeje em forma untada, não unte as laterais da fôrma, só mesmo o fundo, levar para assar.
Após retirar o bolo do forno molhar com suco de laranja adoçado.
Parte II CREME 
Prepare o seguinte creme:
Bata no liquidificador:
1 lata de leite condensado,
500 ml leite
3 gemas
2 colheres(sopa) de maisena.
Despeje numa panela, mexa até engrossar.
Tire do fogo, se quiser pingar algumas gotas de baunilha, e juntar por último 1 lata de creme de leite sem soro. Coloque esse creme sobre o pão-de-ló.
Corte 3 maçãs em fatias finas e deixe-as de molho na água com algumas gotas de limão, para que não escureçam.
A seguir, arrume as fatias de maçã sobre o creme.
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->