APRENDA A FAZER COBERTURA CROCANTE, FICA UMA CASQUINHA DELICIOSA EM CIMA DO BOLO E É MUITO FÁCIL DE FAZER!

Postado por , no dia 18 de janeiro de 2021 em Sem categoria
Captura de Tela 2021-01-18 às 16.03.29

Modo de Preparo

1-Numa panela, adicione o açúcar, o achocolatado em pó, a manteiga e o leite;

2-Leve ao fogo médio e mexa sem parar até que comece a ferver;

3-Depois que ferver, continue mexendo até que desgrude do fundo da panela;

4-Em seguida, desligue o fogo e espalhe essa caldo por cima do bolo;

5-OBS: não deixe a calda esfriar na panela, pois pode endurecer.

6-Aguarde esfriar e corte o bolo;

7-Sirva em seguida.

Ingredientes
  • 1 e 1/2 xícara de chá (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara de chá (chá) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->