Aprenda a fazer essa Torta Cremosa de Chocolate igual aquelas compradas… (veja o passo a passo)

Postado por , no dia 27 de março de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-03-27 às 11.09.33

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 60 unidades de stikadinho

  • 1 lata de creme de leite

  • 300g de chocolate meio amargo derretido

  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor

  • 1 xícara de nata

  • 2 colheres de açúcar

  • Morangos frescos para decorar

INSTRUÇÕES

  1. Cobrir a base e laterais de uma forma com fundo removível com os esticadinhos. Reservar.

  2. Bater no processador, o creme de leite o chocolate derretido e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem.

  3. Em uma tigela, fazer o chantilly, batendo a nata com o açúcar.

  4. Juntar o chantilly com a mistura de chocolate.

  5. Transfira para a forma coberta de esticadinho.

  6. Levar para refrigeração por 3 horas.

  7. Decorar com os morangos frescos.

.
Créditos: Tastemade
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->