INGREDIENTES DA ABÓBORA
Azeite para refogar
6 dentes de alho picados
1 cebolas fatiada
500g de abóbora picada
500ml de água
2 colheres (sopa) de requeijão
2 colheres (sopa) de creme de leite
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
INGREDIENTES DA CARNE SECA
Azeite para refogar
1 colher (sopa) de cebola amassada
300g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira frite 1 colher (sopa) de cebola amassada no azeite Junte a carne seca, deixe esquentar e reserve Em uma panela coloque o azeite e frite a cebola e o alho Junte a abóbora, a água, o sal e a pimenta Deixe cozinhar até a abóbora amolecer Coloque no liquidificador a mistura de abóbora Acrescente o creme de leite, o requeijão, o sal e a pimenta-do-reino Bata até atingir uma consistência cremosa Coloque um punhado de carne sobre cada prato de sopa