- Macarrão
- 1/2 colher de chá de cominho em pó
- 1/2 colher de chá de coentro em pó
- De 1/4 a 1/2 colher de chá de pimenta vermelha em pó (conforme pede a receita)
- Água
- Uma lata de tomates ou 135 gramas de massa de tomate
- Limão
- Folhas de coentro (algumas)
- Cebola roxa
- 2 ou 3 dentes de alho
- 1/4 de colher de sopa de óleo
- Sal
- Pimenta
- Cerveja ou caldo de frango (em cubo)
- Pão ou torrada
1
Ferva água e adicione 1/2 xícara de macarrão. Adicione uma colher de chá de sal e um cubo pequeno de caldo de frango ou cerveja e deixe o macarrão ferver até que fique macio. Quando terminar, escorra a água e deixe o macarrão de lado.
2
Enquanto o macarrão ferve, coloque um pouco de óleo em uma frigideira e adicione uma cebola fatiada, alho e frite até que eles fiquem amarronzados.
3
Adicione uma lata de tomates/massa de tomate e a pimenta vermelha em pó, o cominho em pó e o coentro em pó, salteando até que o molho engrosse.