APRENDA A FAZER O MACARRÃO APIMENTADO MAIS GOSTOSO DO MUNDO! (veja a receita)

Postado por , no dia 04 de fevereiro de 2019 em Sem categoria
Captura de Tela 2019-02-04 às 19.33.04

Modo de Preparo

Ingredientes

  • Macarrão
  • 1/2 colher de chá de cominho em pó
  • 1/2 colher de chá de coentro em pó
  • De 1/4 a 1/2 colher de chá de pimenta vermelha em pó (conforme pede a receita)
  • Água
  • Uma lata de tomates ou 135 gramas de massa de tomate
  • Limão
  • Folhas de coentro (algumas)
  • Cebola roxa
  • 2 ou 3 dentes de alho
  • 1/4 de colher de sopa de óleo
  • Sal
  • Pimenta
  • Cerveja ou caldo de frango (em cubo)
  • Pão ou torrada
1
Ferva água e adicione 1/2 xícara de macarrão. Adicione uma colher de chá de sal e um cubo pequeno de caldo de frango ou cerveja e deixe o macarrão ferver até que fique macio. Quando terminar, escorra a água e deixe o macarrão de lado.
2
Enquanto o macarrão ferve, coloque um pouco de óleo em uma frigideira e adicione uma cebola fatiada, alho e frite até que eles fiquem amarronzados.
3
Adicione uma lata de tomates/massa de tomate e a pimenta vermelha em pó, o cominho em pó e o coentro em pó, salteando até que o molho engrosse.
4
Agora adicione o macarrão e salpique sal e pimenta, misturando bem. Continue mexendo por alguns minutos e retire do fogo.
5
Coloque um pouco de suco de limão e folhas de coentro, servindo com pão ou torradas.

Dicas

  • Adicione um pouco de água quente para que o molho se misture por completo.
  • Você pode colocar um pouco de queijo na torrada e servir com o macarrão.

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->