APRENDA A FAZER O MELHOR MACARRÃO DE TODOS! SIMPLES, FÁCIL E RÁPIDO! ALÉM DE DELICIOSO!

Postado por , no dia 14 de fevereiro de 2019 em Sem categoria
Captura de Tela 2019-02-14 às 12.22.56

Modo de Preparo

Ingredientes

  • Azeite de oliva extra-virgem de boa qualidade
  • Dentes de alho fresco (1-2 por pessoa)
  • Macarrão tipo espaguete ou linguini (aprox. 1kg para 3-4 pessoas)
  • 1 lata de molho de tomates orgânico (por pessoa) (se estiver usando tomates frescos, cozinhe e retire as sementes)
  • Manjericão fresco picado
  • Sal
  • Pimenta do reino moída
  • Parmesão ralado fresco
1

Prepare os ingredientes. Use apenas ingredientes de boa qualidade para conseguir o melhor resultado.
2
Cozinhe o macarrão. Ferva uma panela com água e siga as instruções na embalagem.
3
Enquanto o macarrão cozinha, coloque azeite em uma frigideira com 3 dentes de alho descascados.
4
Frite no fogo médio até que o alho esteja dourado. Não queime o alho, pois ele vai deixar um gosto forte. Desligue o fogo e descarte o alho.
5
Acrescente os tomates, o sal e a pimenta no óleo.
6
Acrescente água. Uma boa proporção é meia lata de água para cada lata de molho de tomate ou para 3 tomates.
7
Cozinhe com o fogo baixo, misturando até que o molho engrosse.
8
Coloque o molho sobre a massa em uma vasilha. Acrescente o manjericão fresco e o queijo ralado.
9
Separe em pratos e coloque um pouco a mais de queijo em cima para temperar.
10
Sirva imediatamente. Este prato é delicioso com salda ou pão de alho para complementar o sabor fresco.
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->