APRENDA A FAZER O MELHOR PEIXE DO MUNDO! LEVA SÓ UNS MINUTINHOS PRA FICAR PRONTO E É DE COMER REZANDO!!!

Postado por , no dia 29 de junho de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-06-29 às 17.03.20

Modo de Preparo

O primeiro passo desta receita de Tocantins é levar ao fogo médio uma panela ou frigideira com o óleo, a cebola e o alho. Quando a cebola estiver amolecida e o alho levemente dourado, adicionar o tomate e deixar murchar.

Em seguida tempere o peixe com suco de limão, sal e pimenta, e adicione à frigideira junto com o leite de coco e a salsinha. Deixe cozinhar por 10 minutos.

Dica: O peixe pode ser merluza, pescada, tilápia, linguado, badejo ou outro.

Após o tempo indicado, desligue o fogo, acrescente o creme de leite e mexa levemente, para não desmanchar o peixe. Corrija o sabor com sal e pimenta e está pronto a servir!

Experimente esta deliciosa receita de peixe no leite de coco e creme de leite, e diga-nos o que achou. Bom apetite!

Ingredientes
  • 1 quilograma de filé ou posta de peixe branco
  • 1 unidade de cebola picada
  • 1 unidade de tomate picado
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 unidade de suco de limão
  • 2 frascos de leite de coco (200ml)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de óleo de girassol
  • 1 punhado de salsinha picada
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->