APRENDI ESTA RECEITA NO MEU CURSO DE CULINÁRIA, VIROU O PRATO FAVORITO DE TODOS EM CASA! É DE COMER REZANDO!

Postado por , no dia 16 de junho de 2019 em Sem categoria
Captura de Tela 2019-06-16 às 19.21.42

Modo de Preparo

Ingredientes-

  • 2 latas de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pote de requeijão
  • Peito de frango picado
  • Queijo mussarela
  • Batata Palha

Molho-

Colocar no Liquidificador, 1 lata de milho inteira “com a água que vem junto” e a outra lata inteira “sem a água”; o creme de leite e o requeijão. Bater por uns 5 minutos até criar um creme, e reserve.

 

Recheio

Temperar o frango a gosto, e fritar em uma panela ou frijideira. Obs: não frite muito o peito de frango, se não ele fica um pouco duro.

Montando tudo-

 Em uma travessa, coloque todo o frango esplhado igualmente no fundo e logo em seguida jogar o molho de milho em cima ‘até o frango sumir’.

Coloque o queijo mussarela em cima, queijo ralado, a batata palha e leve ao forno. O prato estará pronto quando o queijo começar a ‘borbulhar’ em média uns 15 minutinhos.

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->