Arroz à Parmegiana

Postado por , no dia 27 de dezembro de 2012 em Massas
1

Modo de Preparo

  • Misture o arroz com a seleta de legumes e o presunto e em um refratário, faça camadas de arroz, uma de frango, uma de molho de tomate e uma de mussarela.
  • Repita a operação e leve ao forno pré-aquecido, médio por 30 minutos ou até gratinar.
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido.
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado.
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picada.
  • 1 lata de seleta de legumes.
  • 1 lata de molho de tomate.
  • 200g de presunto picado.
  • 250g de mussarela ralada.
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 40
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->