ARROZ DE FESTA DA MINHA FAMÍLIA, TODO ENCONTRO DE FAMÍLIA TEM QUE TER ESSE ARROZ PERFEITÃO!

Postado por , no dia 21 de dezembro de 2021 em Sem categoria
Captura de Tela 2021-12-21 às 16.51.53

Modo de Preparo

Preparei este arroz com linguiça e repolho para estrear o novo fogão do nosso amigo Alfredo …
Ingredientes:
 
1 quilo de arroz parboilizado
2 litros de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de azeite
50 gramas de bacon picadinhos3 gomos de linguiça calabresa em rodelas
5 dentes de alho picadinhos
3 cebolas médias em brunoise
1 pimentão verde em tiras
1 pimentão vermelho em tiras
1 repolho médio em tirinhas
pimenta branca moída na hora à gosto
6 ovos cozidos
salsinha à gosto
 
Modo de preparo: passo a passo …
Aqueça uma panela com 2 litros de caldo de galinha … reserve.
Aqueça uma paellera ou frigideira grande com o azeite … coloque o bacon e a linguiça calabresa e refogue bem até ficarem dourados …
Adicione o alho … a cebola … o pimentão verde e o vermelho e continue refogando por alguns minutos para ficarem macios e agregar sabor …
Acrescente o repolho … pimenta branca moída na hora e refogue rapidamente …
Acrescente agora o arroz … o caldo de galinha … e as pimentas à gosto …
Cozinhe o arroz e coloque mais caldo se necessário … espere o arroz secar … mas não totalmente …
Cubra com papel alumínio por aproximadamente 5 minutos …
Retire o papel alumínio … decore com os ovos cortados ao meio … temperados com sal … azeite e salsinha à gosto … Sirva quente … 
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
<

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->