Arroz de Festa Fácil

Postado por , no dia 22 de junho de 2017 em Sem categoria
Captura de Tela 2017-06-22 às 23.14.37

Modo de Preparo

Ingredientes
  • 4 xícaras de arroz cru
  • 8 xícaras de chá de água (para cozinhar o arroz)
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates picados
  • 1 e ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • ½ pimentão picado
  • 1 pitada de açafrão da terra (opcional)
  • 2 colheres sopa de extrato de tomate
  • 200g de milho
  • 200g de ervilha
Modo de Preparo:
  1. Faça o arroz com a água e os temperos de costume. Reserve.
  2. Em uma panela, frite a cebola e o alho picado no óleo.
  3. Acrescente o tomate e o pimentão picados.
  4. Quando estiverem dourados, acrescente o frango e deixe fritar por alguns minutos.
  5. Adicione a massa de tomate, o açafrão, a quantidade desejada de água (com menos água, o molho ficará mais concentrado, com menos água, ele ficará mais úmido), o sal, o milho e a ervilha e deixe cozinhar um pouco.
  6. Quando o molho estiver na consistência desejada, desligue o fogo e reserve.
  7. Em uma travessa, alterne camadas de arroz e de molho até acabarem.
  8. Decore com pedaços de mussarela, azeitonas, salsinha e ovos cozidos e sirva em seguida.
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->