Arroz de Forno à Parmegiana, simplesmente delicioso!!! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 27 de março de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-03-27 às 08.09.06

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 300g de arroz cozido

  • 100g de presunto picado

  • 300g de queijo muçarela ralado

  • Sal a gosto

  • Pimenta do reino a gosto

  • Folhas de meio maço de manjericão

  • 1 ovo

  • 400g de tomate pelado em pedaços

  • 50g de farinha de rosca ou pão

INSTRUÇÕES

  1. Em um recipiente, dispor o arroz e juntar o presunto, 150g de queijo muçarela, temperar com uma pitada de sal e de pimenta do reino.

  2. Rasgar e juntar as folhas de manjericão e o ovo. Misturar bem.

  3. Dispor em uma forma refratária e cobrir com os tomates pelados em pedaços, farinha de rosca e o restante do queijo muçarela.

  4. Levar ao forno preaquecido a 200 graus e assar por 20 minutos ou até gratinar.

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Créditos: Tastemade

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->