Arroz no Abacaxi,funciona perfeitamente como acompanhamento.

Postado por , no dia 21 de março de 2018 em Arroz
84cnzp0itw1q_6Gli1p33heowEkcecgS2MA_arroz-no-abacaxi_squareThumbnail_pt (1)

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1 abacaxi cortado ao meio

  • 2 xícaras de presunto caramelado em cubos

  • 1 ½ xícara de arroz jasmim cozido (conforme instruções da embalagem)

  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo

  • 1/2 xícara de leite de coco

  • 1 pimenta dedo de moça picada

  • ½ colher de chá de gengibre picado

  • Sal

  • ½ xícara de coentro picado

INSTRUÇÕES

  1. Retirar a polpa do abacaxi e reservar a casca.

  2. Em uma panela, dispor metade da polpa do abacaxi picado, juntar o açúcar e deixar caramelar.

  3. Juntar o leite de coco, a pimenta, o gengibre e deixar cozinhar por 3 minutos.

  4. Juntar o presunto e o arroz, temperar com sal e misturar bem.

  5. Desligar o fogo, juntar o coentro, dispor nas metades de abacaxi e servir.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->