As Melhores Trufas de Chocolate, muito fáceis e deliciosas demais! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 27 de março de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-03-27 às 11.25.51

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1 xícara de creme de leite fresco

  • 1 colher de chá de manteiga

  • 200g de chocolate meio amargo picado

  • 2 colheres de sopa de licor

  • 2 colheres de sopa de cacau em pó

INSTRUÇÕES

  1. Aquecer o creme de leite e a manteiga, sem deixar ferver.

  2. Cobrir o chocolate picado com o a mistura quente e mexer bem para que o chocolate fique completamente derretido.

  3. Juntar o licor e deixar esfriar até obter consistência para enrolar, caso necessário coloque uns minutos na geladeira.

  4. Fazer bolinhas e cobrir com cacau em pó.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Créditos: Tastemade

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->