Bacalhau com Purê de Batata ao Alho, vai conquistar todo mundo!

Postado por , no dia 15 de março de 2018 em Peixe e Frutos do mar
502dbf42-bacalhau-com-pure-de-batata-ao-alho-l-thumb (1)

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva

  • 2 cebolas em tiras

  • 1kg de bacalhau dessalgado e pré-cozido

  • 1 folha de louro

  • Sal

  • Pimenta do reino

  • 2 colheres de sopa de salsinha picada

  • 5 dentes de alho picados

  • 2 colheres de sopa de manteiga

  • 1kg de batata bolinha cozida

  • ½ xícara de creme de leite fresco

  • 2 xícaras de batata palha

  • ¼ xícara de azeitonas pretas

  • ½ xícara de tomatinho cereja

INSTRUÇÕES

  1. Aquecer uma frigideira, regar com 3 colheres de sopa de azeite e refogar a cebola com o louro, juntar o bacalhau e refogar por mais 3 minutos.

  2. Temperar com sal e pimenta do reino, juntar a salsinha e reservar.

  3. Dourar o alho com duas colheres de manteiga e reservar.

  4. Amassar as batatas, juntar o alho e o creme de leite fresco e misturar bem.

  5. Temperar com sal e dispor em um refratário, cobrir com o bacalhau, com a batata palha, com a azeitona e com os tomatinhos.

  6. Levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos e servir.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->