COMO FAZER BATATA GRATINADA COM CREME DE LEITE:
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, derreta a manteiga e misture o orégano ou sálvia. Reserve.
Unte uma travessa, cubra o fundo com metade das batatas cortadas em rodelas ou cubinhos, regue-as com parte da manteiga e coloque algumas fatias de mussarela por cima.
Repita as camadas na mesma ordem acima, usando o restante das batatas, da manteiga e da mussarela.
Em uma tigela, dissolva a farinha no leite, acrescente o creme de leite e tempere com sal.
Espalhe sobre as batatas e a mussarela, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno quente (200ºC) ou ao grill do fogão para gratinar por aproximadamente 15 minutos.
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!