Batata Rosti Recheada, o resultado é simplesmente irresistível!

Postado por , no dia 22 de março de 2018 em Legumes
29f6ca22-batata-rosti-recheada_l_thumb

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1,5kg de batata rosa cozidas (al dente)

  • 1 colher de sopa de sálvia picada

  • Sal

  • Pimenta do reino

  • 1 xícara de requeijão

  • 200g de presunto picado

  • 200g de muçarela ralada

  • 2 colheres de sopa de manteiga

  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva

INSTRUÇÕES

  1. Ralar as batatas e colocar em uma tigela, temperar com sálvia picada, sal e pimenta.

  2. Em outra tigela, misturar o requeijão, o queijo e o presunto.

  3. Em uma frigideira antiaderente, derreter a manteiga com 3 colheres de sopa de azeite.

  4. Dispor metade da batata, espalhando para cobrir todo o fundo da frigideira.

  5. Deixar cozinhando durante 5 minutos, ou até as bordas começarem a dourar.

  6. Distribuir a mistura de requeijão por cima da camada de batatas, cuidando para deixar um espaço entre as bordas.

  7. Por cima, colocar o restante das batatas espalhando para tapar o recheio. Pressionar levemente para ficar uma camada bem nivelada.

  8. Deixar mais 10 minutos, quando sentir que a batata já está bem dourada na parte de baixo, virar em um prato e voltar para a frigideira com o outro lado para baixo.

  9. Adicionar mais azeite de oliva se necessário.

  10. Tostar a batata por mais 10 minutos ou até ficar bem dourada. Servir.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->