Batata Suflê, ela fica sequinha, crocante e incrivelmente estufada!

Postado por , no dia 15 de março de 2018 em Lanches
fbf8f582-batata-sufle-l-thumbjpg (1)

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 2 batatas médias descascadas

  • Óleo para fritar

  • Sal a gosto

  • 1 col. de chá de páprica

  • Pimenta-do-reino a gosto

INSTRUÇÕES

  1. Cortar as batatas com auxílio de uma mandolina.

  2. Fritar as batatas em óleo morno por 10 minutos.

  3. Escorrer em papel absorvente e fritar novamente em óleo quente por 3 minutos.

  4. Escorrer em papel absorvente.

  5. Misturar o sal, a páprica e a pimenta do reino.

  6. Polvilhar as batatinhas com a mistura de temperos e servir.

Ingredientes
  • ..
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->