Batatas assadas com salsichas e queijo

Postado por , no dia 26 de dezembro de 2012 em Massas
1

Modo de Preparo

  • Corte as salsichas ao meio e depois corte-as em rodelas de meia-lua.
  • Refogue as salsichas numa frigideira durante 15 minutos, mexendo constantemente até que elas comecem a ficar douradas.
  • Coloque as batatas fervidas e picadas numa forma. Adicione as salsichas e misture os ingredientes.
  • Numa frigideira misture a farinha de trigo com o leite, a manteiga, o queijo mozarela, a pimenta e o sal. Misture bem e cozinhe com o fogo bem baixo até que os ingredientes formem uma mistura homogênea.
  • Jorre este molho de queijo sobre as batatas com salsichas e depois polvilhe com o queijo cheddar ralado.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC durante uns 43 a 45 minutos, até que o queijo esteja dourando.
  • É melhor servir este prato bem quentinho porque ele fica bem mais gostoso.
Ingredientes
  • 3 xícaras de batatas cortadas em cubos e fervidas
  • 4 colheres de manteiga
  • 4 colheres de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • ½ colherinha de sal
  • ¼ colherinha de pimenta-do-reino
  • ½ xícara de queijo cheddar ralado
  • 500 gramas de mozarela cortada em cubos
  • 500 gramas de salsicha (a sua preferida)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->