Batatas Duchesse com Parmesão,ótima opção de aperitivo sofisticado e delicioso

Postado por , no dia 25 de março de 2018 em Lanches
84cnzp0itw1q_7rHtoSFkeAGYQACuUCOmYs_batatas-duchesse-com-parmesao_landscapeThumbnail_pt

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 600g de batata rosa cozida

  • 60g de manteiga + 20g derretida

  • 3 gemas

  • 150g de queijo parmesão ralado fino

  • Pimenta do reino

  • Noz moscada

INSTRUÇÕES

  1. Em um recipiente, amassar as batatas e passar o purê pela peneira.

  2. Levar uma panela a fogo médio, adicionar o purê, a manteiga, os ovos e misturar bem até que a manteiga esteja derretida e as gemas cozidas.

  3. Retirar do fogo, juntar o queijo parmesão, temperar com pimenta e noz moscada e misturar bem.

  4. Deixar amornar, dispor a mistura em uma manga de confeitar e levar a geladeira por 40 minutos.

  5. Em uma forma coberta com papel encerado, confeitar e levar ao freezer por 10 minutos.

  6. Pincelar com manteiga derretida e assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 20 minutos ou até que estejam douradas.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->