Batatinha calabresa mergulhada no molho

Postado por , no dia 29 de março de 2017 em Legumes
cortaFoto

Modo de Preparo

  1. Lave bem as batatinhas, fure-as com auxílio de um garfo e cozinhe em bastante água com sal
  2. Faça um refogado com o bacon, a cebola, as azeitonas, o caldo de legumes, a salsinha desidratada e a pimenta calabresa
  3. Escorra as batatinhas e coloque-as, ainda quentes, no refogado
  4. Cubra as batatas com azeite e vinagre e deixe ferver
  5. Fica aindaMAIS gostosa se fizer na véspera e deixar na geladeira para curtir os temperos

Fonte: Tudo Gostoso

Ingredientes
  • 2 kg de batatinhas tipo calabresa
  • 400 g de bacon picadinho
  • 3 cebolas grandes picadas
  • 2 caldos de legumes
  • 3 xícaras de azeite
  • 3 xícaras de vinagre branco
  • 200 g de azeitonas verdes fatiadas
  • 2 pacote de salsinha desidratada
  • 5 colheres de sopa de pimenta calabresa
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->