Beliscão de Goiabada, um delicioso biscoitinho amanteigado que derrete na boca.

Postado por , no dia 28 de março de 2018 em Lanches
Screenshot_7

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 160g de manteiga em cubos

  • 100g de açúcar

  • 2 gemas

  • 300g de farinha de trigo

  • 1 colher de sopa de raspas de limão

  • 150g de goiabada picada

  • 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro

INSTRUÇÕES

  1. Bater a manteiga, o açúcar e as raspas de limão. Acrescentar as gemas e misturar bem, após juntar a farinha até obter uma massa lisa.

  2. Cobrir a massa com plástico e levar a geladeira por 20 minutos.

  3. Dividir a massa em 30 partes iguais, fazer bolinhas e achatá-las.

  4. Dispor pedaços de goiabada no centro de cada massinha e unir as laterais como um “beliscão”.

  5. Assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos ou até dourar.

  6. Deixar esfriar e polvilhar com o açúcar.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->