A BERINJELA MAIS GOSTOSA DO MUNDO É FEITA DE UM JEITO BEM FACINHO E RÁPIDO! VEJA!

Postado por , no dia 04 de outubro de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-10-04 às 02.22.06

Modo de Preparo

  1. Corte a berinjela em pedacinhos pequenos, mantendo as sementes e a casca, coloque em uma vasilha com água e sal para não ficar escura e reserve.
  2. Em uma panela, ponha o tomate, a cebola, o pimentão, o alho e o sal e deixe refogando no azeite por 10 minutos.
  3. Adicione um pouco de água para não ficar muito seco.
  4. Por último acrescente a berinjela, deixe mais 10 minutos no fogo e está pronta para servir.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • A berinjela pode ser saboreada com pãozinho salgado também.
Ingredientes
  • 1 berinjela
  • 1 cabeça de alho picado e amassado
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • sal a gosto
  • 1 pimentão verde cortado
  • azeite de oliva a gosto
  • água
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->