BIANCO E NERO DE 5 MINUTOS – O DOCE PERFEITO PRA QUEBRAR SUA LARICA!

Postado por , no dia 03 de agosto de 2021 em Sem categoria
Captura de Tela 2021-08-03 às 17.11.14

Modo de Preparo

Creme branco: Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina e o chocolate branco picado, leve ao fogo médio até derreter o chocolate e formar um creme. Reserve.

Creme preto: Em outra panela, coloque o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó, leve ao fogo médio até engrossar e formar um creme. Deixe esfriar e divida o creme de leite entre os dois cremes.

Em um refratário, coloque os cremes: uma camada do creme branco, uma do creme preto, outra do creme branco. Com o auxílio de um palito de churrasquinho vá passando delicadamente pelos cremes criando um efeito mesclado. Leve à geladeira antes de servir.

Ingredientes
  • Creme Branco
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate branco picado
  • Creme Preto
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 caixinha de creme de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->