Biomassa de Banana Verde c/ Ganache, cuide da sua saúde

Postado por , no dia 01 de março de 2018 em Sem categoria
Screenshot_3

Modo de Preparo

Destacá-las umas das outras e lavar com uma escova. Colocar água na panela de pressão e adicioná-las apenas quando a água ferver, coloque um fio de óleo para evitar que se forme um “grude” na parede da panela (quem já fez vai entender!). Quando a panela começar a chiar marque 8 minutos e desligue, deixe a panela perder a pressão naturalmente (mais ou menos 20 minutos). Abrir a panela e retirar as bananas com a ajuda de um pegador de salada (atenção a temperatura!) . Descascá-las e bater no liquidificador ou processador, adicione água quente se necessário (não utilizar a água do cozimento). Conservar na geladeira em embalagem hermética por até uma semana e no freezer por 3 meses.

Modo de preparo Ganache:

Derreter o chocolate em banho maria e misturar com os demais ingredientes até formar um composto liso. Utilize o mixer se necessário.

 

Ingredientes
  • 12 bananas verdes
  • GANACHE DE CHOCOLATE 70%
  • Ingredientes:
  • 1 xícara de chá de leite vegetal
  • 150g de chocolate 70%
  • 1/2 xícara de chá de biomassa
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->