BISCOITÃO DE FUBÁ DE 5 MINUTOS, O LANCHE QUE EU MAIS AMO, SEM DÚVIDAS!

Postado por , no dia 05 de outubro de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-10-05 às 23.25.56

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes, menos os ovos, numa vasilha.
Vá colocando o fubá aos poucos e mexendo com uma colher.

Depois que colocar todo o fubá, coloque os ovos e mexa bastante, agora com as mãos
A massa deve desgrudar das mãos mãos. Se estiver muito mole, coloque mais fubá mas não deve ficar dura demais, apenas consistente e lisa que permita fazer os moldes dos biscoitos com as mãos.
Os moldes é a seu critério, pode ser em forma de anel, ferradura ou palito.
Num tabuleiro untado e enfarinhado, coloque os biscoitos e leve para assar em forno pré aquecido a 250 graus.  Deixe assando até dourar.

Ingredientes
  • 1 xícara (240 ml) de leite frio integral
  • 2 xícaras (240 ml) de fubá, de preferência o de canjica
  • 5 ovos
  • 1/2 xícara (120 ml) de óleo
  • 1/2 colher de sal (a seu gosto)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->