BISCOITINHO FALSO CAFEZINHO, É SÓ MISTURAR E LEVAR PRA ASSAR, FICA A COISA MAIS DELICIOSA DO MUNDO!

Postado por , no dia 22 de outubro de 2021 em Sem categoria
Captura de Tela 2021-10-22 às 20.59.34

Modo de Preparo

Em primeiro lugar, vamos dissolver o café solúvel, coloque 1 colher bem cheia do café solúvel em 1 colher da água morna, misture bem.

Logo depois,  em uma vasilha, coloque a margarina e o açúcar refinado, e misture esses dois ingredientes, vai formar um creme mais fofo.

Então, adicione o café solúvel que diluímos e misture bem.

Agora, adicione os demais ingredientes, com as mãos misture bem a massa, ela fica uma massa bem lisa, o ponto  do biscoito de café é quando a massa não gruda mais nas suas mãos.

Após isso, modele os biscoitos, faça uma bolinha e com a ajuda de uma faca, corte ao meio para fazer o formato de um grão de café.

Leve para assar no forno pré-aquecido 180 graus, leva de 15 a 20 minutos.

Espere esfriar e já pode consumir, o cheio de café vai invadir a sua cozinha. Caso queira, pode fazer mais de uma receita, para isso use uma vasilha maior, dessa forma você consegue amassar melhor uma maior quantidade de massa.“

 

Ingredientes
  • 100 gramas de margarina com (com 80% de lipídios)
  • 80 gramas de açúcar refinado
  • 1 gema
  • 1 colher de café solúvel extra forte dissolvido em 1 colher de água morna
  • 20 gramas de cacau em pó
  • 185 gramas de farinha de trigo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->