Em primeiro lugar, vamos dissolver o café solúvel, coloque 1 colher bem cheia do café solúvel em 1 colher da água morna, misture bem.
Logo depois, em uma vasilha, coloque a margarina e o açúcar refinado, e misture esses dois ingredientes, vai formar um creme mais fofo.
Então, adicione o café solúvel que diluímos e misture bem.
Agora, adicione os demais ingredientes, com as mãos misture bem a massa, ela fica uma massa bem lisa, o ponto do biscoito de café é quando a massa não gruda mais nas suas mãos.
Após isso, modele os biscoitos, faça uma bolinha e com a ajuda de uma faca, corte ao meio para fazer o formato de um grão de café.
Leve para assar no forno pré-aquecido 180 graus, leva de 15 a 20 minutos.
Espere esfriar e já pode consumir, o cheio de café vai invadir a sua cozinha. Caso queira, pode fazer mais de uma receita, para isso use uma vasilha maior, dessa forma você consegue amassar melhor uma maior quantidade de massa.“