Modo de Preparo
Em uma tigela peneire a farinha, o amido de milho, o sal, o açúcar e o fermento. Em outro recipiente, misture bem a manteiga, as gemas, o suco e o mel. Junte, aos poucos, os ingredientes secos aos líquidos, mexendo até que se forme uma massa homogênea (use as mãos se desejar). Embrulhe a massa em filme plástico e leve a geladeira por 30 minutos. Retire da geladeira e faça bolinhas, amassando levemente, formando discos e transfira para uma forma com papel manteiga. Leve ao forno preaquecido à 150ºC por 15/20 minutos aproximadamente ou até ficarem levemente dourados.
Para polvilhar: açúcar de confeiteiro e 1 colher de sopa de raspas de laranja (opcional). Em um prato fundo misture o açúcar e as raspas de laranja.
Finalização: regue os biscoitos mornos com a calda e em seguida polvilhe com a mistura de açúcar.
Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
-
-
- 1 xícara de amido de milho
-
-
- 1 colher de chá de sal
-
-
- 1 xícara de açúcar
-
-
- 1 colher de chá de fermento em pó químico
-
-
- 1/2 xícara de chá de manteiga (temperatura ambiente)
-
-
- 2 gemas
-
-
- 4 colheres de sopa de suco de laranja
-
-
- 1/2 xícara de mel
-
-
- Ingredientes para a calda
- 1 e 1/2 xícara de suco de laranja
- 2 colheres de sopa de mel