BISCOITINHOS QUE DERRETEM NA BOCA SEM LEITE E SEM OVOS! EU FIZ E SIMPLESMENTE AMEI, TA AÍ O RESULTADO: RECEITINHA PRA VOCÊS.

Postado por , no dia 21 de junho de 2019 em Sem categoria
0

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1 pacote de mistura para bolo (400g) de qualquer sabor
  • 1/2 xícara (chá) de oleo de girassol ou de milho
  • 6 colheres (sopa) cheias de água
  • 3 colheres (sopa) cheias de polvilho doce
  • 2 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de aveia em flocos finos
  • 1/2 xícara de água para a aveia
  • 1 pitadinha de sal a gosto (opcional)

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe a aveia com a água até engrossar. Deixe esfriar. Misture os ingredientes secos (mistura para bolo, polvilho e farinha de trigo, pitadinha de sal) e em seguida acrescente o óleo e misture. Depois acrescente a água e misture. Por último, coloque a aveia cozida e misture bem. A massa é pegajosa, macia, meio mole.
  2. Pré-aqueça o forno no fogo alto. Unte as mãos com óleo e faça bolinhas de 2 cm de diâmetro. Coloque em forma untada com óleo e asse em forno médio (190° C), por 10 a 20 minutos. Quando estiver escuro somente embaixo dos biscoitos, sem deixar queimar, estará pronto. Não deixe os biscoitos escurecerem por cima. Desenforme e deixe esfriar. Guarde em sacola plástica própria para alimentos bem fechada, tirando o ar de dentro.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Dica: antes de assar, a massa pode ser incrementada com aromatizantes artificiais, coco ralado, castanha-do-pará picada, pedacinhos de goiabada no meio de cada biscoito etc. Se colocar chocolate em pó na massa, coloque mais água. A mistura para bolo usada na receita da foto é sabor baunilha e contém farinha de trigo, amido de milho, açúcar, fermentos químicos, aromatizante.
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->