BISCOITO CAIPIRÃO DE 5 MINUTOS

Postado por , no dia 03 de agosto de 2021 em Sem categoria
Captura de Tela 2021-08-03 às 14.08.11

Modo de Preparo

Em um recipiente coloque o polvilho, depois molhe com a nata e a manteiga;

Mexa bem até a poeira que solta do polvilho abaixar;

Depois coloque o queijo, abra uma cova no meio e coloca um pouco do leite, e vai acrescendo os ovos aos poucos e o leite aos poucos. Vá acrescentado os outros ingredientes;

Depois amasse bem até ficar com uma massa homogênea no ponto de enrolar, não pode ficar muito mole;

Enrole e leve ao forno até assar.

Ingredientes
  • 1 pote de nata 300g
  • 8 ovos
  • 4 medidas do mesmo pote que usamos a nata de POLVILHO caipira doce
  • 3 medidas do mesmo pote que usamos a nata de QUEIJO ralado/curado
  • 1 pote o mesmo que usamos a nata de LEITE
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sobremesa de sal, mas primeiro veja se seu queijo não tem sal em excesso.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->