BISCOITO TOBOGÃ DE LIQUIDIFICADOR! COMIA QUANDO ERA PEQUENA E ATÉ HOJE É A COISA QUE EU MAIS GOSTO!

Postado por , no dia 27 de janeiro de 2021 em Sem categoria
Captura de Tela 2021-01-27 às 18.45.00

Modo de Preparo

Aqueça o forno em 200°C antes de começar,

 

Coloque todos os ingredientes no liquidificador, bata até ficar tudo homogêneo,

se necessário pause o liquidificador, abra a tampa e raspe as bordas do copo do liquidificador levando para o centro o polvilho que fica nas bordas,

Despeje a massa em uma assadeira untada, espalhe bem a massa e tente deixar uma camada uniforme conforme mostrado no vídeo abaixo

 

Leve ao forno pré aquecido e deixe assar até que fique douradinho,
Sirva imediatamente quentinho
Ingredientes
  • 1/2 xícara (de chá) de leite (em temperatura ambiente),
  • 2/3 xícara (de chá) de óleo
  • 2 e ½ xícara (de chá) de polvilho doce
  • 3 unidades ovos
  • 1 colher (de sobremesa) de sal
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->