- 440 gramas de farinha de trigo.
- 230 gramas de manteiga ou margarina.
- Açúcar a gosto (recomendamos cerca de 70 gramas).
- 1 copo (240 ml) de leite.
- 1 colher de sopa (15 gramas) de fermento em pó.
- 1 colher de chá (6 gramas) de sal.
Passos
-
1
Preaqueça o forno a 230 ºC.
2
Peneire os ingredientes secos (farinha, sal, fermento em pó e açúcar) juntos completamente.
3
Amoleça a manteiga no micro-ondas por cerca de 10 a 15 segundos. Use duas facas ou algo semelhante para cortá-las e misture-a com os ingredientes secos até que a massa se assemelhe a migalhas grosseiras.
4
Adicione o leite e misture até que você tenha que usar as mãos. Adicione mais farinha se estiver muito úmido.
5
Espalhe a massa em uma tábua de corte. Deve ser cerca de 2,50 cm de espessura. Corte o que serão os biscoitos com a parte inferior de um copo de vidro ou de massa.
6
Coloque a massa em uma assadeira, leve ao forno por 12 a 15 minutos.