BISCOITOS DA NEIDE… ESSA RECEITA VOCÊ PRECISA ANOTAR! IMPOSSÍVEL NÃO AMAR ESSA DELÍCIA!

Postado por , no dia 15 de fevereiro de 2019 em Sem categoria
Captura de Tela 2019-02-15 às 09.28.53

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 440 gramas de farinha de trigo.
  • 230 gramas de manteiga ou margarina.
  • Açúcar a gosto (recomendamos cerca de 70 gramas).
  • 1 copo (240 ml) de leite.
  • 1 colher de sopa (15 gramas) de fermento em pó.
  • 1 colher de chá (6 gramas) de sal.

Passos

  1. 1
    Preaqueça o forno a 230 ºC.
2
Peneire os ingredientes secos (farinha, sal, fermento em pó e açúcar) juntos completamente.
3
Amoleça a manteiga no micro-ondas por cerca de 10 a 15 segundos. Use duas facas ou algo semelhante para cortá-las e misture-a com os ingredientes secos até que a massa se assemelhe a migalhas grosseiras.
4
Adicione o leite e misture até que você tenha que usar as mãos. Adicione mais farinha se estiver muito úmido.
5
Espalhe a massa em uma tábua de corte. Deve ser cerca de 2,50 cm de espessura. Corte o que serão os biscoitos com a parte inferior de um copo de vidro ou de massa.
6
Coloque a massa em uma assadeira, leve ao forno por 12 a 15 minutos.
7
Sirva quente.
8
Estão prontos!

Dicas

  • Coloque farinha sobre a tábua de corte.

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->