Blondie Fantasia fica super molhadinho e gostoso!

Postado por , no dia 26 de março de 2018 em Doces e sobremesas
Screenshot_6

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 300g de chocolate branco

  • 200g de manteiga sem sal

  • 1 xícara de açúcar

  • 4 ovos

  • 1 colher de chá de essência de baunilha

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • ½ colher de chá de fermento em pó

  • 1 pitada de sal

  • 3 colheres de sopa de confeitos coloridos

INSTRUÇÕES

  1. Em banho maria, derreter o chocolate e a manteiga.

  2. Retirar do fogo, juntar o açúcar, misturar bem e em seguida adicionar os ovos e a baunilha.

  3. Acrescentar a farinha, o fermento e o sal. Por último, os confeitos coloridos.

  4. Dispor a mistura em uma assadeira untada e coberta com papel manteiga.

  5. Assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos.

  6. Deixar esfriar, refrigerar por 2 horas e cortar em pedaços.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->