BLOQUINHOS DE NESCAU DE 2 INGREDIENTES

Postado por , no dia 31 de julho de 2022 em Sem categoria
Captura de Tela 2022-07-31 às 10.16.33

Modo de Preparo

Despeje o leite condensado em uma panela. Coloque-o no fogão em fogo baixo-médio. Mexa continuamente até que pequenas bolhas se formem no leite.
Despeje o leite condensado morno em uma tigela. Nota: vai queimar se ficar na panela por muito tempo!
Use uma peneira para despejar o cacau em pó na tigela. Faça um pouco de cada vez e misture com uma espátula ou colher grande. Repita até que todo o pó de cacau esteja misturado.(Se você fizer tudo de uma vez, fica muito grumoso e difícil de misturar)
À medida que você mistura, sua massa deve começar a ficar grossa e pegajosa, lembrando a massa de brownie de chocolate. O produto final terá uma textura semelhante a um fudge.
Coloque um pedaço grande de filme plástico sobre uma forma retangular de pão. Polvilhe com cacau em pó.
Despeje a mistura de cacau e leite na panela e alise-a com uma espátula. Coloque o excesso de filme plástico sobre a massa e pressione-o suavemente na massa.
Deixe esfriar na geladeira por aproximadamente duas horas.
Retire a forma da geladeira e use o filme plástico para retirar sua criação. Coloque-o em uma placa de cozimento.
Use uma faca grande e afiada para cortar tiras de uma polegada transversalmente. Em seguida, volte e corte as mesmas tiras no sentido do comprimento, deixando-o com quadrados de polegada quadrada. Com os dedos, pegue cada quadrado e cutuque-os suavemente para arredondar as bordas. Isso dá às trufas um acabamento mais bonito (mas é totalmente desnecessário se você quiser apenas comê-las!).
Coloque-os em um prato e polvilhe com cacau em pó para o toque final.
Compartilhe com seus amigos ou coma todos você mesmo. Apreciar!
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de cacau em pó sem açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
<

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->