BOLACHINHA LÍNGUA DE MOÇA, PRONTAS EM 10 MINUTINHOS, É A MAIOR DELÍCIA DO MUNDO!

Postado por , no dia 22 de julho de 2022 em Sem categoria
Captura de Tela 2022-07-22 às 14.25.13

Modo de Preparo

  1. Para fazer essa receita de biscoito língua de moça comece por bater a manteiga com o açúcar, até virar um creme. De seguida acrescente o leite e o ovo e volte a bater.
  2. Dica: É importante que a manteiga esteja gelada para que os biscoitos mantenham a forma depois de assar.
  3. Adicione agora a farinha peneirada e misture na massa em movimentos envolventes, de preferência usando uma espátula. A massa dos biscoitos deverá ficar bem suave, como na fotografia.
  4. Dica: Se quiser usar canela nessa receita, adicione-a nesse passo junto com a farinha.
  5. Preaqueça o forno a 200ºC e coloque a massa dos biscoitos em um saco de confeitar com bico liso.
  6. Em um tabuleiro de forno com papel manteiga coloque pequenas porções de massa, como na imagem, deixando espaço entre elas.
  7. Quando o forno estiver bem quente coloque o tabuleiro nele e deixe assar por 10-12 minutos, ou até observar que os biscoitos estão dourados nas laterais. Retire e deixe esfriar sobre uma grelha.
  8. Quando esfriarem seus biscoitos língua de moça estarão crocantes e prontos a serem saboreados! E aí, o que achou? Deixe abaixo sua opinião!
Ingredientes
  • 125 gramas de manteiga gelada
  • 125 gramas de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher de sopa de leite
  • 1 unidade de ovo
  • 125 gramas de farinha de trigo
  • 1 colher de café de canela (opcional)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
<

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->