BOLACHINHAS ENCANTADAS DA DONA DORINHA, SÓ 5 MINUTOS PRA FAZER E DE TÃO DELICIOSAS DÁ VONTADE DE COMER TODO DIA!

Postado por , no dia 22 de julho de 2022 em Sem categoria
Captura de Tela 2022-07-22 às 12.38.19

Modo de Preparo

  1. Misture as gemas com o açúcar e a manteiga até ficar homogêneo. Adicione a clara em neve e misture bem. Junte os demais ingredientes aos poucos, enquanto amassa, até desgrudar das mãos. Embrulhe em filme plástico e deixe em repouso por 2 horas.
  2. Modele os biscoitos no formato que preferir (palitos, redondos), disponha em assadeiras e leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 20 minutos ou até dourar levemente por baixo.
Ingredientes
  • 4 gemas peneiradas
  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 200 manteiga em temperatura ambiente
  • 4 claras em neve
  • 1 kg de amido de milho
  • 1 vidro (200 ml) de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
<

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->